俺は小さな事にはかなりこだわる人間ですよ。
ハマるととことん追究していくような感じ。
身近な所だと、「シャーペンの芯の長さ」やね。
2ノックか、3ノックだしてすこーし縮める位の長さ。
必ず決まった長さにしないとかきたくない。
その後の、書いて短くなった芯には特に
こだわり無いんだ。
スタートだけきっちりしたい。
あと目玉焼き食べる時には、白身を丁寧に
黄身と分けて、白身を食べてから
黄身を崩さないように食べて終了。
これ以外の食べ方はやらない。
ほかにも色々あるけど
おわり
俺は小さな事にはかなりこだわる人間ですよ。
ハマるととことん追究していくような感じ。
身近な所だと、「シャーペンの芯の長さ」やね。
2ノックか、3ノックだしてすこーし縮める位の長さ。
必ず決まった長さにしないとかきたくない。
その後の、書いて短くなった芯には特に
こだわり無いんだ。
スタートだけきっちりしたい。
あと目玉焼き食べる時には、白身を丁寧に
黄身と分けて、白身を食べてから
黄身を崩さないように食べて終了。
これ以外の食べ方はやらない。
ほかにも色々あるけど
おわり