•お腹空いてからレストラン行こうとして、結局お腹空かながち。
•ビュッフェ開場してから20分後くらいの時間に行きがち。
•どこからどう取っていけば良いのか、迷いがち。
•この皿ってこれ用のやつ?てなりながら盛り付けがち。
•盛り付けの途中後ろの人が迫ってくると、焦りがち。
•ソーセージ美味がち。
•ソーセージの横、ハムとベーコンがち。
•ソーセージばっかり食べたいけど、盛り付けのバランス考えて結局ソーセージそこまで食わながち。
•後半になってご飯と味噌汁見つけがち。
•フルーツジュース美味すぎておかわりしがち。
•仕切りのある皿への盛りつけ、下手がち。
•皆が食べてるそれ何処にあったの…がち。
•食後はお盆とか会計とかどうするのか、周りの様子見がち。
•紅茶カップの持ち方、誰に見られてるわけでも無いのにちゃんと持ちがち。
•3000円くらいのビュッフェで、結局700円分くらいしか食わながち。
•何となく流れで取った料理、思ったより美味がち。
•結局和食に落ち着きがち。
•ヨーグルトに入れる粉砂糖、遠慮せずたくさん入れがち。
•たくさん粉砂糖入れたヨーグルト、最高がち。